Привет! Вот такой шаблончик для торговли подготовил на завтра, немного его изменил под себя. Входы только по тренду. Думаю объяснять не надо, на скрине и так все понятно. Можно конечно и против основного тренда торговать, но только до красных...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а следующей...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 173.598 и поддержкой 172.919. От этой поддержки она отбивается и уходит к верхним границам, к сопротивлению 173.598 и здесь происходит...
Ну сегодня совпало, правда я с утра переустановил советника на оба терминала и результаты совпали. Так что пока вижу выход в том что буду с утра переустанавливать советника по новой. Главный его плюс что он, как Геркулес не подхватывает старые...
А это идея, надо не праздники придумывать, а в обратном направлении идти, неважно какой это день будет именно этого числа, этого месяца, надо идти на работу в обязательном поряд. Если такое произойдёт, то пускай будет это хотя бы 29 февраля Я со...