GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.96954. Рассматриваю продажи от уровня 1.97712, который должен...
Не буду утверждать, что своп меня сильно напрягает, хотя чего греха скрывать – не люблю ситуации, когда пытаются изымать средства. Но в данном случае, это скорее профессиональный перекос, связанный с необходимостью вникать в мелочи. Предпочитаю...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Переход пары EUR/GBP к восходящему движению является результатом ее реакции на укрепление евро. Взяв старт от уровня поддержки 0.8392 (Мюррея 7.8), быки вернулись к уровню 0.8422 (Мюррея 8.8). Пойдут ли они на штурм этого сопротивления? Возможно и...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.80245 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...