EUR/USD Красиво выглядит сужающаяся формация в завершении снижения. Думалось, что инструмент пойдет ниже трендовой линии, проведенной по последним нижним экстремальным точкам. Но цена послушно отскочила от неё вверх слегка проколов. Такие паттерны...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.61950, был здесь диапазон, пара ушла чуть выше, был объём в продажу. То есть сработали лимитки продавца, далее...
Я только за, если эта волатильность действительно будет, но парой евро/доллар торгует роботы, они делают порядка 80% всего объема. В отличии от рынка ценных бумаг. Я почему не жду изменений - они там полным составом были и до Трампа. И все что...
USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...