GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
NAS100 По насдаку актуальна локальная разметка на графике NAS100. По неделе все готово к падению к 15-16 к. Фактически, Техи сильно страдают от роста доходности, так как это самый риск - актив из блока фонды. Хайп ИИ пока есть, но без бумов и общая...
Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0309. Цена последней...
Привет, дорогой. Не скажу, что я своим взглядом вижу какую-то ярко выраженную тенденцию. Но тебе с ребятами виднее. Лонг, так лонг. График дня GOLD пока что говорит мне следующее, что появился какой-то продавец, который остановил пятидневный рост....