На графике четырехчасового таймфрейма по паре EURUSD можно отметить, что лучшая точка для покупки — это уровень 1.03470. Если все будет по плану, цель для получения прибыли — это уровень 1.05410. Если цена изменит направление, то убытки нужно будет...
Добрый день уважаемые! Несколько лет не был на этом форуме, смотрю всё так же живо, даже ники некоторых товарищей мелькают в памяти. Принимайте старичка в ряды аналитиков. Что по теме EURUSD ? Анализ строго по фьючу. Предположения такие. По дневкам...
Нефть марки WTI Открываем недельный график по нефти и видим, что ранее нефть сформировала боковой клин, в рамках которого и торгуется черное на протяжении достаточно длительного времени. Сейчас когда я пишу данный пост черное золото торгуется на...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04262. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04167, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPUSD Ольга приветствую! В среднесрочной перспективе по-прежнему считаю, что тот вариант в виде торгового плана, который показан у меня на скрине вполне реалистичен. Никто не говорит о том, что мы быстро достигнем 1.2675, пусть дают техническую...