В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Мое почтение, Алексей, удачного дня EURUSD Н1 Леш, как на недельном, так и на дневном графике и по моим предположениям у EURUSD есть признаки завершения среднесрочной южной коррекции, но думаю, что более менее обоснованные выводы можно будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...
Так я уже с ним не работаю, после тех сделок пере заходила по #CL и EURUSD, с последней парой работаю до сих пор. Вечером наверно будет волатильность, из-за новостей, но скорее всего сделку не успею закрыть. Расскажи лучше ты, что нового, как дела...
Сто пудов! Я тоже на это обратил внимание. Но вот открыл график и увидел забавную картину по маржинальным зонам: Произошла передислокация моржей и их маржинальные зоны по EURUSD сместились на более выгодные рубежи Ну и пользоваться наивностью...