Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. Я могу...
Здравствуйте, Nata! И по моему плану у XAUUSD, GOLD все также, все цели взяты и даже больше, чем планировал. Но уже как-то не по себе становится. Такой рост, сплошные рекорды, понятно, что все на север, ловить низы становится трудно. Канал...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера обновило максимум достигнув отметки 2830, и после проторговки над уровнем поддержки 2811, сегодня снова обновило максимум, добравшись до отметки 2840, но манёвр ещё не завершён, поэтому максимум может поменяться....
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Не, ну подожди если от трейдера не чего не зависит то тогда получается что бессмысленно что то изучать, просто торговать в слепую а вдруг повезёт. И если всё так как ты говоришь то ни кто бы не зарабатывал, сидели бы все по нулям или в минусах. И...