А после 50-ти, там, надо думать, уже маразм?))) ЗЫ. Программист вполне логично, что не в курсе. Это ж не его тема. Просто раньше он выводил бабосы на карту, а сейчас, из Прибалтики, куда, на карту "Мир" ему выведут? Поэтому ему выведут, но на...
Вся эта информация есть в личном кабинете и поэтому там можно будет все отслеживать. Но при торговле минимальным объемом эта отработка затянется на очень долгое время. Вот на австралийце могу за деть отработать и до десяти лотов получить хороший...
Я категорически приветствую всех местных старателей и имею намерение вставить свои пять копеек по данной теме металлической. Вообщем, несмотря на то, что золото традиционно было и остается убежищем от всяких там материальных потрясений и душевного...
Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю....