#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут такое. По GOLD сейчас опоздать с прогнозом нельзя, но сегодня хоть получили более или менее нормальную коррекцию. На данный момент наблюдаем возврат назад в пробитый канал и пробой поддержки в виде ЕМА20....
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...
Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...
Так. А как же риски ликвидации и сквизов? На данный момент моя позиция чуть не дотягивает до падения. Грубо говорят старт был по 211. Убыток составляет 6 долларов. На одну солану. Прибыль 3 доллара. Грубо говоря, 50 % падения позиция отыграла....
В какой-то мере можно и так сказать. Иногда бывает крайне полезно немного отвлечься и посмотреть потом свежим взглядом на всю ситуацию в целом. Коллега! GBP/USD Ну, это нормально. Я даже больше скажу: не то, что не отреагировал, а до завтра ещё...