Валютная пара NZDJPY - уровень 88.774. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 88.334, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 88.181. И...
Это явление встречается постоянно. И здесь нет зависимости от того, открываю я сейчас или вообще ничего не открываю. Цена меняет направление всегда. И тем чаще, тем меньше тайм-фрейм. Из-за этого торговля на 4 часах или дневном графике спокойная,...
Здравствуй. Начиная с азиатской торговой сессии, стоимость европейской валюты продолжает дешеветь (к американскому доллару США). Как усердно вчера пытались зафиксироваться выше уровня 1.0500, но увы, достигнув максимальной стоимости 1.0530...
Да что-то как-то наоборот недавние заявления Трампа про тарифы для Колумбии вызвало небольшой ГЭП в сторону юга в ходе азиатской сессии торгов. Кстати, тот вариант роста о котором писал тут: Отработали на ура. Сегодня торговля проходит вблизи...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.90 и выше дневного Pivot уровня 154.81. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.81 ожидаю рост...