Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...
Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...
#USD/JPY. Тут Пауэлл выступил и ничего. Ничего конкретного так и не сказал. По своему обыкновению вилял и на вопрос о том, будет ли снижение ставки на следующем совещании, только сказал, что ФРС не будет спешить с этим, но также не было сказано о...
Да, можно даже сказать, что GBP/JPY сама на себя не похожа. И если раньше этот кросс, особо, часто, не торговал из за его повышенной волатильности и подвижности, то сейчас, уже и не вспомню, когда была последняя сделка, из за его малоподвижности и...
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня целый день растет вверх, даже не смотря на то, что утром был небольшой спуск к отметке 0.9030. Текущая цена составляет 0.90715. Эта информация показана на фотографии ниже. На...