Доброго дня, Валерий!Опасалась вчера, что цена нашего товарного инструмента XAUUSD на фоне выхода вечерних новостей по Америке по процентной ставке будет очень волатильной. Но все было в обычном режиме. Цена протестировала поддержку на 2744 и...
EUR/USD Всем привет! М-да... Ожидание чего-то сверхъестественного были напрасны. Это я про вчерашний вечер... Движение пары GBP/USD были минимальными. ФРС оставил ставку без изменений. Напугались видно чего-то. Инфляция их вроде тревожит....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.44175 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....
USD/CHF. Швейцарский франк дневного тайма продолжает проседать после южной коррекции в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. В случае пробоя диапазона сопротивлений локальных максимумов сможем поднять котировку в район 0.94370 ценовой...