Естественно объемы будут падать, исключительно потому, что в первые трое суток как правило объёмы были за счет тех, кто выводил свои монеты с тапалки и сливал по стакану, кто там их откупал не знаю, может разработчики, а может и такие как мы, но не...
Изначально, тоже отдавал предпочтение продолжению роста GBP/JPY, при этом, у меня не было никаких планов относительно покупок этого кросса, ждал роста, ждал теста привлекательной и надежной высоты, чтобы оттуда продать и ориентировался на уровень,...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я понимаю, что быки могут опять зайти в 25 фигуру. Просто выход вниз к 1.2446 и 1.2403 - это не означает ровное движение вниз дальше. Это диапазон коридора, который снизу на 1.2403 и сверху н 1.2535...
Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.380 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....