В любом случае, это объясняет, почему ИнстаФорекс прекращает торговлю cfd на этот фьючерс за месяц до его истечения, теперь это не выглядит в рамках теории заговора. ) Я пыталась найти ответ в открытых источниках информации (в интернете и на сайте...
Наверное, можно сказать, что у меня сегодня EUR/USD, как то, отработал неоднозначно. Были какие то планы на уровень пивот, но эти планы не отработали...надеюсь, что, пока, не отработали... И в нижней части планов, планов на покупку, тоже,...
Да, согласен, что выглядит, несколько, неожиданно, что GBP/JPY не только плотно протестировала зону фигуры 190 и пробилась ниже. Скажу честно, не только никак не ожидал подобного, но и были мысли рассмотреть варианты на покупку из фигуры 189, но...
Я даже участвовал в социальном эксперименте Феникс. Это секретное общество которое на деньги спонсоров пыталась создать торгового робота на основе массива данных получаемых от реальной торговли трейдеров. По типу современных нейросетей, только это...
На споте нет, но вот знакомый в воскресенье потерял 42к. баксов. Даже не по себе стало после его новости. Сидел в покупке по трёх монетах, но пожадничал и решил взять плечо 1 к 2 и не хватило денег. А он так верил в эти монеты, год копил деньги, да...