Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,0235-1,0253, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0271-1,0280, и рынок закрылся...
Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...
Продавцам удалось откатить к 157,00, даже чуть ниже, но настрой в валютной паре USDJPY по-прежнему остается северным и за пару дней покупатели снова вернулись к 158,00. Пока продавцы не закрепились хотя бы ниже 156,00 нет поводов для того, чтобы...