Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
USDCAD_H1 две заходные или плоскость перед третьей вниз - не совсем понятно сейчас.. Приоритет на падение без изменений и сегодня нужно пробивать 4280 (или усложнять с верхами).. AUDUSD_H1 Заходная вверх достаточно уверенная и на сейчас осталось...
В декабре 2024 года Российская Федерация приняла решение о сокращении добычи и экспорта сырой нефти, при этом увеличив экспорт нефтепродуктов. Это решение было принято в соответствии с обязательствами, взятыми на себя в рамках соглашения ОПЕК+. В...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На М5 снова создали сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2195 и 1,2208. Расстояние между определяющими уровнями еще достаточно широкий = 13 п. Цена находится между определяющими уровнями и это хорошо покажет направление движения...