Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Это да! Особенно если не вдаваться в подробности о количестве использованных попыток! Месяц нещадно лили, чтобы потом за неделю рейтинг подтянуть. Мы ночь на втором месте переночевали! Но похоже три дня будет борьба не на жизнь, а на смерть...
Н4, прошел сигнал на откат вверх по Н4, но пока подтверждения нет. Цена отскочила вверх от зоны спроса с сопротивлением = 1,2141 и пока держится недалеко, в узком диапазоне, и вверх не идет и вниз не идет. Я предполагаю, что быки ждут поддержки...
Приветствую всех коллег по форуму! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
EURGBP,технический анализ. Итоги дня: Быки вскрывают линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), что сигнализирует о перерастании внутриканальной коррекции во внешнюю, да еще и с угрозой слома дневного тренда . Всё, что нужно сделать...