Привет и тебе, коллега! В данных условиях теперь очень хочется увидеть остановку в зоне сопротивления 1,2250 - 1,2265, и формирование условий на снижение. Тогда, как бы будет понятен первоначальный план на продажу от окончания коррекции. Потому что...
Та это как по закону подлости, только сдают нервы и рынок дает долгожданный откат. Я даже не знаю как это работает, может я не один такой, у кого сдают нервы и вся толпа действует примерно по одному принципу. Но вроде же запаса хватает и новые...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
USDCHF Пара с начала дня пока что торгуется при малой волатильности и почти на месте. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Цена NZDJPY по-прежнему находится вблизи нижней границы торгового диапазона, из которого никак не могут выбраться. В принципе снижение к 87,00, возможно, но опять же в рамках отката. Восходящий тренд в иеновых парах остается актуальным, но...