Как же хорошо #NDX пошёл вниз. Прям радовался почти вчера. Сегодня возможен небольшой откат, а дальше будет развилка. Если мы предполагаем, что это начало падения, то и 20500 надо пробивать. Если это вторая волна в пятой, то нужен рост. Однако, для...
Рынок понять невозможно ,особенно когда он управляется программами которые знают все наши шаги. С опытом многие не могут понять движения рынка и в итоге ищут Гуру трейдеров они как всегда обманывают и с опытом мы можем это понять. Новички этого не...
Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...
Привет Володя! Честно говоря удивлена, ведь довольно часто в трейдинге используется понятие внутренний бар. Другое дело использует ли его тот или иной человек... А вообще, торговая система, которой ты пользуешься, не создала ведь свечи, а ты про...
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....