В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую! Утром я тоже увидел возможность продать EUR/USD. Сделку я заключил, когда цена находилась на минимуме импульса, я ожидал увидеть скорее снижение до круглого уровня 1.0400, но что-то мешало продавцам это сделать. Целый день наблюдаю за...
Скорее всего прекратился развиваться восходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего считаю уже продавать. Есть определенные сигналы. Одновременно как линии осциллятора...
Мне благо не так долго одному справляться, по идеи неделю или максимум две. А так тоже двое детей, с дочерью завтра ещё и в больницу выписываться надо идти. Ну а вечерами у нас секции. Так что дома появляемся стабильно после восьми вечера. Но это...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...