После отработки ранее обозначенной цели - уровня 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY реализовала краткосрочную коррекцию и сейчас возвращается к указанной поддержке. Если на этот раз продавцы смогут ее преодолеть, можно будет рассчитывать на...
Шутить изволите? Сидит конечно, наращивает жопку достойную, живет с родителями, не на работу же идти в самом деле))) Свои 150 -200 баксов по сумме за год зарабатывает, наверное, и все счастливы. мама что цветочек ее при ней, он что на работу ходить...
Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...
Трейдеры торгующие с большим риском не всегда будут делать большие прибыли. Можно наверняка очень даже хорошо торговать, но так или иначе это все в конечном итоге будет приводить к разочарованию. В жизни так бывает, денег не хватает на многие...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Но, общий тренд на 1 ча сохраняется нисходящим....