#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Валютная пара AUDJPY корректируется против четырёхчасового восходящего канала. На позапрошлой неделе цена вышла за нижнюю трендовую линию и достигла уровня 0,96. После возврата в диапазон канала до верхней трендовой так и не дотянулись, после чего...
Я хочу. А что надо делать? Ты узнал куда можно и нужно вывести приз? Для этого новый счёт нужен? Что если на бонусный счёт? В правилах про это...
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
Привет, windnata! Да так-то оно так, просто приятнее ловить выход из продолжительной болтанки, чем вот так вот без проторговки. К сожалению не смогли достать до наших с вами ориентиров, у меня всего 14 пунктов не дошли до 0.5737(дно канала 3/8),...