При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 97.375, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет. Нисходящая тенденция по паре GBPUSD сохраняется. Но наблюдается торможение. Да, пока выше 1.2200 не смогли уйти и сформировали сужение в виде треугольника, из которого вполне могут снова возобновить снижение. Но думаю, что учитывая...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем вчера преимущественно снижались или же откатывали, что в принципе не удивительно после пина на дневках. Тем более, что получили негативные PPI и сам доллар валился. Но и тут...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.91207 находится между уровнями 0%(0.91179) и 50%(0.91451), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91722....
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...