Ну вот, что я и говорил, самый разбирающийся человек в мире по акциям и то не котлетит, а хорошо диверсифицирует свой портфель, 30% в одной компании и остальные 40, пусть даже первый десяток это 80% портфеля - это все равно не такая и плохая...
Приветствую. По факту, прошедшее ценовое снижение USDJPY остановил объёмный уровень 156.88 и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда по этому...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.03023 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...
Всем привет! Да, покупать наверное уже поздно, это надо было в самом начале недели делать. Хотя всё-таки пока что пара NZDUSD продолжает расти. Вчера вот опять был рост, хотя и не особо задался, цена не смогла нормально уйти выше нижней МА, та на...