Жахают от того что не ценят свой труд и не понимают сколько они могут в будущем заработать если их депозит будет очень большим. Если в течении года не сливать бонусы то их накопится очень много и они будут увеличиваться если торговать с умом. Но...
Надо внести ясность, о чем пишет andd7272, потому что он сам не понимает, о чем он пишет. Он свалил и смешал все мыслимое и немыслимое в одну кучу. "Мониторинг на MQL" на самом деле это всего лишь объявление на MQL, а совсем не мониторинг. А что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Да, несколько минусов подряд это конечно сильно подкашивает в своих претензиях на прибыль с рынка. Но если торговать без излишеств, то и эмоции и сам убыток не должен уж быть таким катастрофическим. Да и вряд ли у вас, получается такая череда...