Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
EURUSD, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Да, Вадим, летим выше, уровень 3000,00 всё ближе. Рассмотрим дневной график Gold. Золото уже пятый день подряд обновляет исторические максимумы. Сегодня были достигнуты две цели на покупку — 2860,00 и выше 2880,00. В районе уровня 2880,00 произошёл...
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...
Ты опросил всех трейдеров в мире? Ты читал ветку на форекфктори в которой 2К+ страниц в которой трейдеры со всего мира делятся своим опытом торговли в пропах? Твои представления об этой индустрии устарели, в них нет фактуры, я вижу только ОБС , как...