Приветствую. Мне вот интересно. Сможет ли уровень 0.5645 удержать цену И не просто удержать, а отбросить на верх. Причём прилично так отзеркалить. Момент принципиальный. Или сейчас продолжается нисходящий тренд. Или восходящая коррекция решила уйти...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и откатилась, хотя...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
Неплохо откатили, скажу я вам, причём чётко до поддержки 2734.38(вращение разворот 6/8) как видно на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD ниже. Что касаемо дальнейшей перспективы котировок золота, то отбой от поддержки 2734.38 может продолжиться...