Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.47895. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.47891, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добра Всем. По GOLD, не получилось вчера развернуться так как хотелось на юг, и цена решила продолжить дальше откат в волну (в) красного зигзага, пока есть куда откатывать, пусть себе катит, главное не сделать перехай волны (В), иначе устроим...
Рассматривая временной период час пары EURAUD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6630 и от уровня 1.6650, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6590, а стоп лосс для продаж на...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.11249 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Отмотай сообщения мои хотя бы на дату регистрации на этом форуме и почитай, что я тут писал тогда, когда ты не знал, что такое криптовалюта. В крипте ты полная нулина как был так и остаёшься. Достаточно посмотреть твои недавние вопросы как...