Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.83835 под натиском селлеров перешла под уровень 0.83904. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.83484 и 0.83065. Они на сегодня...
Конечно скучно без тебя, ты же здесь главная. Немного у нас отличаются уровни по USDX, потому и ситуация немного другая по индексу доллара. У меня уже начал отрабатывать ложный пробой ключевого уровня 107.11, так еще и после ложного пробоя пошли на...
Всё дело в том что он иногда попадает на импульс и несколько ордеров на повышенном лоте дают свои плоды. А сколько раз он не попадает? Почему-то дальше у него не получается разогнаться. Интересный у него подход....
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...
Приветствую. По EURUSD сформировалась развилка. Которая может завершится движением как в южном так и в северном направлении. Если коррекция по EURUSD уже завершилась. И тренд вниз продолжится, то в начале возможна некоторая коррекция на верх. А...