Вчера читал статью, что USDJPY нацелен на рост в будущем, потому что фундаментально всё за это. Слишком уж разница в ставках большая. ЦБ Японии по ходу не будет повышать ставку, хотя многие закладываются на это. Так что скорей всего будет...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...
Нашей Михайловне особый пламенный, вот именно что только на нашей Инстафорекс "эта идея" работает, по крайней мере в "тестере стратегий", а вот на других ресурсах там всё мутно, и это слабо сказать, ты к стати прогони одну из арбитражных пар на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.22320 выше облака. Облако,...