Ripple XRP 15.01.2025 На сегодня у покупателей хорошая новость - отработка индикаторного сигнала по скользящим средним на Н4 тайме. Достаточно долго рынок заставил ждать целей, хотя первая попытка их дать была очень близка к успеху. На первом...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Постройте на графике и поймете. Суть в том, что мы увеличиваем живучесть серии. Прибыль будет при развороте ордера 1.00 закроются в без убытке с мелким минусом или в нуле. а потом закроется серия. Вообще эта модель выхода из посадки по мартингейлу...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
Я начинала, как и многие, с демо-счета. Три месяца активно торговала, изучала графики, тестировала разные стратегии. И знаете что? На демо у меня все шло просто отлично! Прибыль стабильная, просадки минимальные, я уже видела себя успешным...