#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Непомерно рисковать заставляет игрока сама эта игра в трейдера, которая относится к высоко рискованным играм. Где ещё можно встретить такие условия, при которых на кону все деньги игрока? Это только на форекс возможно. И имея недельные начисления...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и предполагалось пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и 50% уровня поддержки 2662,87,...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Здравствуйте, Сергей! USD/JPY, D1. Ваш прогноз вообще прямо до пункта отработал, удивительно! Да спустились так быстро сегодня на данных по инфляции. Знаете, по D1 ключевой уровень сейчас 155.75, и, похоже, южанам его преодолеть будет непросто....