EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и поддержкой 1.11274. Ещё тогда я предполагала, что пара вернётся в этот серый диапазон так я предполагала потому, что...
Привет еще раз, Пётр! Как поживает твоя продажа? У меня не все однозначно. Есть и профитные сделки и фиксация убытка. Сегодня был сигнал на продажу. Продала. Начало недели и судя по тому как закрылась прошлая неделя, можно ожидать снижения нашего...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 199.248. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 198.160 и ее позиционирование над уровнем средней части 197.275 можно вести...
Привет, Танюшка! Нам достаточно посмотреть в графу накопление под аватаркой, представь если бы столько накопили в действительности. Даже 5% ежемесячно от этой суммы было бы неплохим бонусом к основной работе. Я думаю, что ниже твоего уровня...
Как говорится, согласен с Вами на все 100, относительно перспектив пары USD/JPY. Сейчас рассмотрел дневной тайм этого мажора и здесь, как не крути, определяющим у USD/JPY является движение от 161.95 до 139.58 - оно нисходящее и этим движением был...