Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...
Всем доброго дня! По текущей ситуации по USD/JPY после не большого роста началась закономерная коррекция не большая. Продолжит ли пара дальнейший рост вот в чем вопрос. Пока торгуется в районе цены 152.23 и не большая пока коррекция продолжается....
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 151.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
EUR/USD Привет. В отличие от тебя я не такой уж благородный. Не получается рисковать покупками, когда на тайм фрейме Н1 идёт южная тенденция. У меня также за разворот тенденции отвечает отметка 1,0538, максимальный экстремум, пробой который и...
Да, полностью согласен, что при наличие лока трейдер лучше чувствует рынок - видимо дело в том, что подсознание получает некую точку отсчета, благодаря которой лучше ориентируется и выдает возможно более правильные сигналы Кстати, вы читали что о...