CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Пётр! Ну я не торгую внутри дня, потому часто на Н1 не смотрю, только выхожу по нему. А дальше у меня в приоритете только дни, что бы не шарахаться каждый час от того или иного движения. А на днях пока попахивает и хорошо...
Примерно да согласен что рост с разворотом, по паре EUR/USD только не понятно откуда можем развернуться на юг, то есть не факт что дошли бы до 1.0400 но в качестве уровня сопротивления да стоит использовать такое мнение! Ну весь импульс сошел на...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, а вчера шли покупки. На дневном графике шел север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...