Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь появился новый вариант распределения энергии, где вознаграждением будут токены EIGEN: Так как блокировку MNT с получением ENA рекламировали в большинстве профильных группах в Телеге, а по EIGEN...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
На дневном графике кросс-курс EUR/GBP близок к тому, чтобы завершить формирование сужающейся конечной диагонали. Локальная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD пока еще сохранена. Подтверждением окончания конечной диагонали должен...
EURUSD Пока валютная пара находится в боковике, на тайме – Н1 выделил прямоугольником горизонтальный канал, который соответствует этому движению. Подобный сценарий будет продолжаться как минимум до 16:00 по московскому времени, после чего состоится...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...