Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Также жду более серьёзного роста, но пока рассматриваю краткосрочные сделки в бай. Только что вышли экономические данные из США и они разнонаправлены, поэтому жду в ближайшие часы рост обменного курса GBPUSD...
#USDCAD Коллега по новостному фону, по своему опыту, но это не всегда работает, особенно новости, да и опционы часто тоже обманывают, всё таки только наличие сильного драйвера определяют движение и его силу. Я вот вчера думал, что цб Канады будет...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
У меня такие проблемы возникали только с бонусными счетами поскольку их нужно открывать по специальной ссылке с форума. С остальными счетами такой проблемы не было, но я их открывал с ЛК уже любого верифицированного счета, лучше всего из ЛК того...
Сейчас по валютной паре EURJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 159.902 под натиском селлеров перешла под уровень 159.965. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 159.165 и 158.365. Они на сегодня...