Здравствуйте, Роман! На нашей валютной паре EURUSD картина глобально не поменялась. Цена торгуется ниже средней скользящей линии часового периода MA120, которая проходит на 1,0544. Сейчас цена находится на уровне индикатора Xamasystem. И технически...
Тогда уж не в форексе а в дц, форекс компаниях, которые предоставляют разные котировки не только валют. Стратегии с низким риском есть прежде всего на форексе. Известно потому что тут низкая волатильность, только вот что толку менять одну валюту...
У меня торговый план по европейской валюте против доллара Соединенных Штатов Америки нанесен непосредственно на график цены инструмента, разумеется, относительно понятных и приятных уровней поддержек, сопротивлений. Так как рассматриваю в отработку...
Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая...
Всем привет! Валютная пара GBPJPY в последние дни демонстрирует активное движение продавцов вниз. На четырехчасовом таймфрейме видно, как пара, начиная с уровня 194.330, преодолела поддержку 192.870, что указывает на возможное состояние...