Приветствую. Как не старались по паре USD/JPY удержаться выше поддержки Н1 157.10 и баланса дня, все равно пара смогла нарушить и баланс дня и поддержку Н1, и это стало условием для разворота на продолжение юга в коррекцию к поддержке Н4 154.50,...
#CL, H4. Не получилось у нефти развернуться вниз, и это накопление сработало на север. Уже есть формальное обновление, так что рост только развивается до уровня 79.64. Это предельный рост на данный момент, а там уже посмотрим. Мне кажется, что...
После остановки восходящего движения пары AUD/JPY у вспомогательного сопротивления основания 98-ой фигуры (нижняя граница облака H4), она спустилась к линии Киджун, после чего торговля перешла в боковой режим. В данный момент я оцениваю вероятность...
По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...