Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цена этого торгового инструмента выросла выше объёмного уровня 0.5637, а учитывая то, что это значение не остановило восходящее движение...
CL Нефть 15.01.25. Бери и беги.) Сможет пробить и запросто . Ведь агрессивные мировые новости ( санкции и всякая ... ) Просто заставляют расти цену. А если по технике. Ту кашу -малашу, что вчера отметил. Это крупный игрок, который набирал позицию....
GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию...
Ну так ни кто же не запрещает выводить часть прибыли, а часть - пускай себе плодиться и множиться, так сказать. При разумном подходе можно и так и так поступать. Не думаю, что вам прямо уж так критично с 10-15 долларов заработка получить всю сумму,...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...