Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - в понедельник нашли "дно" - минимум 1.0299 - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 16 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 16 января...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии торгов по EURUSD наблюдался активный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.02578. У меня сформировался...
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
GBP/USD, D1. Пока коррекция продолжается и очень даже хорошо, но только нет сильной динамики в росте. Сказывается фактор приближения инаугурации в понедельник. Зато после неё есть все шансы быстро пройти вниз и опуститься до 1.2137. Пока цена...
Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...