Доброго времени суток коллеги - тестирующие автоматическую торговую систему любезно предоставленную Паркером! Ну что же очередной торговый день прошел. И что же он принес? А принес он очередной профит, а точнее принес профит робот. Как обычно в 15...
Ну, если брать 10% от зарплаты, то это все-таки далеко не 1000 рублей. Да, времени потребуется больше, но со временем сложный процент сделает свое дело. Речь ведь идет о консервативном инвестировании, рассчитанном на надежность и сохранность, а не...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговая неделя по инструменту Природный газ открылась с гэпом вверх, но довольно быстро цена это движение отыграла и на данный момент опустилась ниже...
Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 156.337, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...