GBPUSD По правде сказать, дружище, у меня полная каша в голове (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). И положа руку на сердце завтра попробую не торговать вообще, пока не увижу ставку и реакцию рынка на неё и пресс-конференцию Пауэлла. Если...
Привет. На четырёх часах я вижу, что USD/CHF не потестировал медвежью трендовую линию. Цена неподалёку от неё развернулась. Продавцы снижают пару и она приближается к МА200. Тут появляется вопрос о реакции на нее. Ниже есть потенциальная поддержка,...
Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать какие-то перспективы и при этом также подтягивать и какие-то другие сферы своей деятельности. Написание постов и умений общаться жизнь не пригодится даже без форума, а если оценивать всё вместе, то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF цена находится на уровне 1.12560. В данный момент я рассматриваю возможность открывать сделки на покупку, так как текущая ситуация на рынке поддерживает движение вверх. Основной...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90450 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...