GBPUSD Василий, хороших торгов. На графике восхождение закончилось. Цена валютной пары сегодня минимум обновила и теперь цена пары торгуется на отметке 1.2429. Вышли данные из Штатов в положительном ключе и посему цена стала снижаться. Достигла...
По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.5003 и хоть мы сейчас и выше круглого уровня находимся, но де факто он у меня уже согласно конвертов Envelopes пробит и можно ждать дальнейшего падения цены. В целом выход цены за стопами выше предыдущих пиков...
Приветствую, bezya! Взаимно. И да прибудет с нами профит. После пятничной кульминации покупок можно было ожидать, что котировки на AUD/USD последуют примеру европейских валют и обновят хая прошедшей недели, но судя по объемам, с утра в рынке...
Что-то у меня стало появляться такое ощущение, что с продажами GOLD стоит повременить... Возможно, паранойя какая-то. Решила начать анализ торгового инструмента с высот D1. Писала о том, что есть зона поддержки 2713 - 2742 и пока видно, что...
Почему малую прибыль? Как - то мой опыт говорит о том, что гораздо проще и чаще, при малых рисках получается и малый убыток. А вот прибыль что малую что большую получить - это уже всегда проблемы. То есть как бы денег то достать не проблема. Малая...