Привет, дорогая! В итоге отработал твой чиф, как я вижу, поздравляю с профитом! Только не знаю, дождалась ты тейка или нет. Честно говоря, короткий стоп меня смущал, казалось, его вышибет. Так он же на днях открыл завесу, как торгует, в основном...
Доброго вечера Натали@>-, возможно так и есть, эмоции всегда были и останутся одними из самых важных составляющих нашего восприятия этой жизни, без них никак... конечно в торговле они иногда мешают, поэтому и успешными в торговле становятся лишь не...
GBP/USD Если смотреть четырёхчасовой таймфрейм, то горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 уже преграда к северному движению. Далее будет идти накопление в котором достигнуть 1.2700+- возможно, но пока о этом не думал. Добрый вечер, Вадим....
NZD/USD Движение цены в общем можно определить как нисходящее. Южный тренд хорошо виден по снижающимся скользящим средним и взаимному их расположению относительно друг друга. Более того, на дневном временном масштабе цена не выходила выше младшей...
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...