Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению и от поддержки по РОС 154.30 котировки на USD/JPY могут начать...
Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...
Тот кто умеет торговать на рынке и получать прибыль от этой торговли, тот занимается торговлей на рынке, а не организует и не проводит какие - то там курсы и вебинары обучая кого - то как прибыльно торговать. Поскольку все же реальность заключается...
Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...