GBP/USD Приветствую, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее на протяжении двух лет с начала 2023 года по начало 2025 года пара фунт/дол торговалась в пределах восходящего ценового...
Ты сам разрабатываешь стратегии. Ты видишь его сделки. Смотри и пробуй найти понять торговую систему. Это твоя стихия. А ещё можешь поставить робота копировщика и будешь с тысячи иметь 25 тысяч прибыли. Тебя учить что ли? Легко сможешь...
Смотрю вы тоже любитель насыпать много ордеров. Конечно это дает свой результат, но вот нужно еще найти подходящее движение, чтобы и безопасно было и можно было получить прибыль. У меня тоже нагрузка на депозит слишком большая и не выдерживает...
#EUR/USD, D1. Однако за какой то час полтора Америка на плохой статистике, отыграла весь дневной рост. То есть новости отыграли против их классического прочтения, а это удар по тем кто рассчитал на ослабление доллара на Америке. Дневной Пин-бар...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Хотя конечно же сегодня валились в рамках ожиданий. При чем уже уходили ниже 156, но по всей видимости так и не получилось снять площадку, а поэтому можем спуститься еще ниже. При чем тут надо...