Да я там в чате написал сразу как только кто то выложил скрин с сайта про впс которого раньше не было, переписывался с тех-по час наверно, в итоге послали меня сказали извините что у вас такой опыт с нами и заткнулись. У меня там хоть и подслитый...
В некоторых случаях самый оптимальный вариант именно слить остатки, особенно если нет перспективы отработки. Вот нет подходящего движения на рынке и не получится все это быстро отбить, а зависать на несколько месяцев это точно не вариант. Сам часто...
Разверни свою мысль, только четко отдели понятия регистрация счета (на сайте компании ИнстаФорекс) и заявка попытки (на форуме), а также отдели понятие регистрации в мониторинге, которую выполняет Голд. В любом случае эти новшества не будут...
Идёт череда медвежьих свечей по паре EURCAD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться, так как набрал ход нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Попробуй использовать это в своих целях! открывайся в одну сторону скромным лотом на реале и жахай на демке в другую сторону. Как демка сольется закрывай профит на реале! Опять движуха пошла в ветке, я уже думал, что Жульетта на столе танцует. А...