Привет. AUDCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56543, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 14.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
Доброго дня. Пара EURUSD, при поддержке бычьего ТФ М15, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который сдерживается уровнем 1.0318, что вызовет отскок со снижением к уровню 1.0296, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост пары к уровню 1.0330,...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и от уровня поддержки 1.0179 начался данный восходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вышла из отрицательной зоны гистограмма АО, а...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней...