У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
Приветствую! Вчера был интересный день, да и сегодня тоже продолжается. GBP/USD тестировал сопротивление 23.6% и его прибил в итоге, но всё-таки цена упала. Дошли до поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. Появилась цель на уровне 50%, цена сегодня...
Ещё несколько профитов было получено, но есть все шансы, что и в течении данного часа получится зайти в рынок по нефти #CL и ещё немного заработать. Таким образом, если будет более активное движение, то от уровня 77.84 можно будет нефтянку прикупить...
GBPUSD. Доброго. Всё-таки зона покупателя покамест работает на дневном графике, хоть она и на истории, но история рисует будущее. Сегодня была попытка продавца пойти в южном направлении, но опять же стукнулись об вчерашнего покупателя, вернее...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня на Америке будет шанс у быков дать рост после публикации статистики по инфляции в США, но только, конечно, если выйдет негатив по этим данным. Хотя негатив по Британии все-таки не дал снижения по...